ポップ×クラブミュージックの決定盤ここにあり! スウィートでちょっぴりスパイシーな全11曲をご賞味あれ!
Track List
01 Macaron Aire
02 Dreamin' Tonight Freezer feat. 妃苺
03 The Late Show colate
04 a rainy view ginkiha
05 lollipop kamome sano
06 SPARKLE☆ the sub account
07 Kasumi Asterisk
08 Journey gya9
09 Morning Glory Stereoman
10 Into The Thunder Getty
11 M a g i c a l g i r L happy machine
Release Information
Catalog Number LLMR-058
Release Date 2016.08.14
Type CD
Design Freezer
Illust コーンぽたこ
Event Comic Market 90 西地区o-26a
Price 1,300円
Event Price 1,000円
Mastering Freezer
Jacket Data Download